VfL Jugendwartswahl 2019

Liebe Kinder und Jugendliche, liebe Eltern des VfL Zehlendorfs!

Am Samstag den 26.01.2019 seid Ihr herzlich eingeladen, um 14.00 Uhr in der Sporthalle der Tewsschule, Wasgenstraße 50, 14129 Berlin vorbei zu kommen, um an der Wahl der Jugendwarte 2019, für unseren Verein teil zu nehmen.

Alle Kinder und Jugendlichen von 12 bis zum vollendeten 18. Lebensjahr sind Stimmberechtigt.

Als Jugendwarte wählbar sind alle Vereinsmitglieder ab 18. Jahren.

Stimm- und Rederecht haben die anwesenden eingeladenen Kinder und Jugendlichen und die Versammlung leitenden Jugendwarte. Eltern und anwesenden Mandatsträgern des Vereins kann Rederecht eingeräumt werden. Dies gilt auch für Erwachsene Vereinsmitglieder, die sich als Jugendwart/in zur Wahl stellen wollen.

Wenn Ihr also Lust habt, unser Jugendwart-Team zu unterstützen und das Vereinsleben für die Kinder und Jugendlichen mit zu gestalten, indem Ihr z.B. bei der Organisation von Ausflügen für die VfL Jugend mithelft oder auch neue Ideen einbringt, dann sollter Ihr Euch als Kandidat zur Wahl stellen.

Wir hoffen, dass dieses Jahr sowohl aktives als auch passives Wahlrecht etwas mehr in Anspruch genommen werden als in den letzten Jahren.

Bis dann,

Eure Jugendwarte Lioba und Karl