Vereinsmeisterschaft Gerätturnen 2019

Liebe Turner und Turnerinnen, liebe Eltern,

am 08.09.2019 findet unsere Vereinsmeisterschaft im Gerätturnen in der Gretel-Bergmann-Sporthalle statt.

Alle notwendigen Details dazu haben die verantwortlichen Trainer in Form der Ausschreibung erhalten und werden diese in den Gruppen kommunizieren.

Tag: Sonntag, 08.09.2019
Ort: Gretel-Bergmann-Sporthalle
Adresse: Rudolstädter Straße 77
Hallenöffnung: 12:00 Uhr
Einturnen: 12:15 Uhr
Wettkampfbeginn: 13:00 Uhr

Wie letztes Jahr möchten wir auch diesmal ein Buffet anbieten und hoffen dabei auf Eure Unterstützung im Sinne von Brötchen, Kuchen, Salate oder anderen Köstlichkeiten. Ebenso suchen wir Helfer für den Geräteaufbau, die Betreuung des Kaffeestandes und die Riegenbegleitung der Turner/innen.

Der Aufbau erfolgt vor dem Wettkampf in der Zeit von 8.30 bis 12.00.

Wer sich einbringen möchte schreibt bitte an:

Andrea Köll    a.koell@vfl-zehlendorf.de

Rabea Feierabend   r.feierabend@vfl-zehlendorf.de

Wir freuen uns auf eine schöne Vereinsmeisterschaft 2019 und hoffen auf viele Zuschauer, die unsere Aktiven mit Beifall unterstützen.

Liebe Grüße, Eure Turnwarte,

Rabea Feierabend und Andrea Köll